2021 普世歡騰頌聖誕填色比賽

PosterMC2.jpg

參賽流程

相信很多人和我們一樣,最喜愛的節日是聖誕節。每年十二月二十五日就是一年一度紀念救主耶穌降生的大日子。

 

聖誕節在宗教上是基督徒紀念耶穌誕生的一個重要節日。

 
根據聖經的記載,耶穌誕生在猶太的一座小城--伯利恆。馬利亞,也就是耶穌的母親,因聖靈的感動而懷孕,在夢中天使加百列向她顯現,告訴她,她將要生下神的兒子,他要被稱為耶穌。就在與丈夫約瑟返往家鄉時,所有的旅店客滿,因此馬利亞被迫在馬槽生下耶穌。遙遠的東方有三博士得到神的啟示,追隨天上的一顆明亮星星找到了耶穌,俯伏拜他,揭開寶盒,拿出黃金、乳香、沒藥為禮物獻給他。在伯特利野地的牧差人也聽到天使的聲音從天上發出,向他們報耶穌降生的佳音。

  • 截止報名日期: 24-12-2021

  • 最後遞交日期: 31-12-2021

  • 賽果公佈日期: 7-1-2022

參賽費用:

參賽費: HKD$50!

參賽對象及組別:
參賽對象:幼稚園 / 小學
比賽組別:Pre-N組 / K.1組 / K.2組 / K.3組 /
                 P.1-P.2組 / P.3-P.4組 / P.5-P.6組

比賽獎項:

  • 每組均設冠軍、亞軍、季軍,優異獎(5名)、良好奬不限

  • 參賽者成功提交作品後,會得到參與獎狀一張

  • 冠軍、亞軍季軍及優異獎的得獎者可獲精製獎狀及獎盃

  • 獎狀及獎盃會在獎項公佈日期後三個星期內以順豐到付寄出

評分準則及評審:

  • 繪畫及著色技巧40%

  • 獨特創意性30%

  • 切合主題30%

付款方式:

轉數快 - 165471699

支票 - 支票抬頭:K & S Interior Design

銀行轉帳:(中銀012) 565-1-023251-9

比賽細則及聲明:

  1. 所有參賽者作品必須於截止前上傳作品及付款,逾期遞交作品將不獲接納。

  2. 所有參賽作品必須為參賽者的作品,不得使用他人的作品參賽。

  3. 凡參賽者提交參賽作品,即表示同意本網將參賽作品及資料編輯、 複製、存檔、傳輸、發布、宣傳、展覽及印刷,而無需事先徵求參賽者同意及支付任何費用,並保存採用作品之最終決定權。

  4. 所有參賽作品會被審查,不可包含涉及色情、暴力、政治、不良意識或商業宣傳等成份,否則會取消其參賽資格而無需另行通知。

  5. 參賽者所提供之個人資料只作比賽聯絡及發放比賽通知之用途。

  6. 所有參賽作品及費用一經遞交,概不發還,而作品之版權均屬小小夢想才藝發展中心所有。

  7. 請確保參賽者之個人資料正確無誤,如有錯誤本網概不負責。

  8. 評審結果以評審委員會之決定為準,參賽者須遵從本中心之決定,不得異議。

  9. 本網有權保留修訂比賽規則、終止或取消參賽者資格權利,而無需另行通知。

  10. 所有參賽者必須遵守所有比賽規則及細則,提交及參賽即表同意及清楚比賽細則及聲明。

  11. 如有任何爭議,本網保留最後權利。